Контакты, схема проезда Компания Турбазар
Главная \ Туры в Тайланд \ Виза в Тайланд
 
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ
 
Поиск тура
Идет загрузка модуля поиска туров
Виза в Тайланд

Прайс-лист
Города и курорты
Отели
Фотоальбом
Виза в Тайланд
Экскурсии
Памятка туриста
Бронирование
Бонусы
Встречи / Проводы
Страхование
Страховка от невыезда


Новые требования оформления визы в Таиланд

Граждане России освобождаются от необходимости получения визы при въезде в Таиланд с туристическими целями, при этом могут находиться в стране не более 30 дней.

Виза по прибытию для граждан Украины, Латвии, Литвы, Казахстана, Словении, Чехии и Эстонии.

Если Ваши туристы являются гражданами вышеперечисленных стран Европы и Азии и планируют получить визу по прибытию в аэропорту Суванапум (Бангкок), просьба учесть следующие требования погранично-консульской службы Королевства.  Виза по прибытии оформляется для граждан вышеперечисленных стран и действует 14 дней. С 01 июня 2007 вводятся новые правила получения визы по прилете (в дополнение к предшествующим):
Необходимые документы

  1. Загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда).
  2. 1 анкета
  3. 2 фото 5х6 (цветное). Можно сфотографироваться в аэропорту (10-20*=) USD.
  4. Заполненная таможенная декларация.
  5. Туристический ваучер.
  6. 500 $ наличными деньгами на человека, а при наличии банковской карты, необходимо снять в банкомате (есть в аэропорту) 18 000 батов, или сумму в долларах, эквивалентную ей с предъявлением фискального чека транзакции.
  7. Авиабилет с обратным вылетом из Таиланда.

При несоблюдении всех требований консульских служб въезд  на территорию Королевства будет запрещён.

Стоимость открытия визы по прибытии составляет 30 USD.
Сумма взымается с детей любого возраста в размере 30 USD, независимо от того, вписаны они к родителям или имеют свой паспорт.
Виза, открытая по прибытии, дает право на пребывание на территории Таиланда в течение 14 суток.

Документы, необходимые для оформления визы в Консульстве Таиланда

  1. Загранпаспорт (действующий не менее 6-ти месяцев со дня выезда из Таиланда).
  2. 1 анкета, заполненная латинскими буквами. Если ребёнок вписан в паспорт к одному из родителей, то его данные записываются в анкету родителя, к которому он вписан, а фотография клеится рядом с фотографией родителя.
  3. 2 фото 3х4, сделанные за последние полгода (цветное).
  4. Справка с места работы (учёбы), с указанием должности, оклада и реквизитов фирмы на английском языке либо переведенная на английский язык и заверенная нотариально. Если турист не работает, то необходимо предоставить спонсорское заявление от родственника или супруга  о финансировании поездки и подтвердить его справкой с места работы.
  5. Ксерокопия внутреннего паспорта (заполненные страницы).
  6. Копия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних).
  7. Ксерокопия доверенности на вывоз ребёнка (если едет не с родителями или с одним из родителей).
  8. Подтверждение финансовой состоятельностине менее 500 долларов США на человека: трэвел чеки (ксерокопия чеков с подписью туриста); или выписка о состоянии счета, написанная на английском языке или переведенная и заверенная нотариально; или справка о покупке валюты, написанная на английском языке или переведенная и заверенная нотариально.
  9. Для иностранных граждан, проживающихна территории России - регистрация переведенная на английский язык и заверенная нотариально

Безвизовый транзит через Королевство Таиланд не допускается.

Посольство вправе изменять правила приема документов без предварительного уведомления.

 

 

 

Справочно-информационный сайт Tourbazar – международного туроператора по направлениям: Австрия, Болгария, Бразилия, Вьетнам, Греция, Израиль, Индия, Индонезия, Мальта, ОАЭ, Сейшелы, Сингапур, Таиланд, Турция, Франция, Хорватия, Черногория, Швейцария.
Информация о ценах, указанная на сайте, не является ни рекламой, ни офертой.

© Турбазар. Все права защищены.Все услуги сертифицированы
При перепечатке ссылка обязательна.Торговый знак «Турбазар» зарегистрирован
Телемарк – разработка сайтов
Яндекс.Метрика